American Spare Ribs

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Vous allez vous dire : Mais il est fou le Popcorn, il s'imagine qu'on va faire un barbecue à cette période de l'année et avec ce froid ???

Et bien, nous en avons préparé pas plus tard de dimanche, grillés dans la cheminée. C'était délicieux ! Alors je vous donne la recette.

Ingrédients :
2 càs de sauce soja

6 càs de ketchup

6 càs de sauce worchestershire

2 càs de miel

1 càs d'ail en poudre
2 càs de vinaigre d'alcool

Poivre et sel du moulin

Mélanger l'ensemble des ingrédients, et répartir sur les cotis
Laisser mariner d'un jour pour le lendemain.

Ne reste plus qu'à griller, en arrosant régulièrement de la sauce.
american-spare-ribs.jpg
Bon appétit !
 

Publié dans BBQ

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> J'ai fait pareil il n'y a pas si longtemps ! ^^<br /> Bonne journée, bisous<br />
Répondre
B
<br /> <br /> et tu as bien aimé ? bizzz à toi<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> même l'hiver c'est bien pratique une cheminée car ont peux faire du barbecue sans avoir froid<br /> <br /> <br /> je t'embrasse<br />
Répondre
K
<br /> Un petit coucou du Portugal! et bien je connaissais cette superbe recette, mais je l'avais oublié!!!... Merci de me la rappeler! et, ... hier j'ai fais a la maison (au jardin dailleur) un super<br /> Barbecue de viande "posta mirandesa", il fait super beau, et on c'est régalé!!! Bon dimanche!<br />
Répondre
U
<br /> j ai jamais compris pourquoi quand il fait chaud et que l on transpire devant les braisses ont faisaient du babecue alors que l hivers c est impecable hiiiii  ça rechauffe<br /> <br /> <br /> bravo en tout cas et bon dimanche<br />
Répondre
L
<br /> à prés tout pourquoi pas ?! qui as dis qu'on ne pouvait pas faire un barbecue en hiver?!!! bon dimanche, bises lou<br />
Répondre