Aspics aux 2 saumons

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Une petite entrée rafraichissante, très rapide (du moment qu'elle est préparée à l'avance), en ces jours de grosses chaleurs.

Il faut :
saumon fumé
saumon frais
mélange 6 baies
sel
pointes d'asperge
gelée
Tapisser le bord d'un moule en silicone individuel de saumon fumé. Ajouter à la pointe une petite feuille de persil.
Remplir avec quelques pointes d'asperge, puis avec le saumon frais préalablement cuit à la vapeur. saler, bien poivrer, et verser la gelée déjà refroidie, puis faire prendre au réfrigérateur

Servir avec une sauce cocktail.

aspicaux2saumonswq2.jpg

Publié dans Entrées Froides

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Chouya 30/06/2011 09:20



Oh la la , ça j'adorerais !


*
**
*** Belle journée
**** et à bientot !
*****     Chouya !



Baptiste de PIPOCA 30/06/2011 22:56



Merci Chouya c trop gentil. Bizz



Patou et ses envies 30/06/2011 00:06



Tu as raison , c'est frais et joli a voir


Bisous



Baptiste de PIPOCA 30/06/2011 22:53



Merci beaucoup Patou



les-voyages-de-gridelle 29/06/2011 19:16



àa c'est le genre de chose que j'aime forcément!



Baptiste de PIPOCA 30/06/2011 22:47



C gentil Gridelle.



Nadji 29/06/2011 17:49



Une entrée classique et des plus délicieuses.


J'aime beaucoup. Forme très jolie.


A très bientôt.



Baptiste de PIPOCA 30/06/2011 22:46



Merci beaucoup Nadji, a bientôt



christèle 29/06/2011 17:07



très frais j'adoooooooore


joli présentation


bonne soirée



Baptiste de PIPOCA 30/06/2011 22:46



Merci beaucoup Christèle