Aspics aux 2 saumons

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Une petite entrée rafraichissante, très rapide (du moment qu'elle est préparée à l'avance), en ces jours de grosses chaleurs.

Il faut :
saumon fumé
saumon frais
mélange 6 baies
sel
pointes d'asperge
gelée
Tapisser le bord d'un moule en silicone individuel de saumon fumé. Ajouter à la pointe une petite feuille de persil.
Remplir avec quelques pointes d'asperge, puis avec le saumon frais préalablement cuit à la vapeur. saler, bien poivrer, et verser la gelée déjà refroidie, puis faire prendre au réfrigérateur

Servir avec une sauce cocktail.

aspicaux2saumonswq2.jpg

Publié dans Entrées Froides

Commenter cet article

Chouya 30/06/2011 09:20



Oh la la , ça j'adorerais !


*
**
*** Belle journée
**** et à bientot !
*****     Chouya !



Baptiste de PIPOCA 30/06/2011 22:56



Merci Chouya c trop gentil. Bizz



Patou et ses envies 30/06/2011 00:06



Tu as raison , c'est frais et joli a voir


Bisous



Baptiste de PIPOCA 30/06/2011 22:53



Merci beaucoup Patou



les-voyages-de-gridelle 29/06/2011 19:16



àa c'est le genre de chose que j'aime forcément!



Baptiste de PIPOCA 30/06/2011 22:47



C gentil Gridelle.



Nadji 29/06/2011 17:49



Une entrée classique et des plus délicieuses.


J'aime beaucoup. Forme très jolie.


A très bientôt.



Baptiste de PIPOCA 30/06/2011 22:46



Merci beaucoup Nadji, a bientôt



christèle 29/06/2011 17:07



très frais j'adoooooooore


joli présentation


bonne soirée



Baptiste de PIPOCA 30/06/2011 22:46



Merci beaucoup Christèle