Blancs de poulet express au chorizo

Publié le par Baptiste de PIPOCA

De la visite impromptue, et besoin de concocter une recette ayant du goût, originale, et surtout ultra rapide ? Cette recette est faite pour vous.

 

Il faut :


6 blancs de poulet
10 cm de chorizo (fort ou non suivant les goûts de chacun)
1 brique de crème à 3% de MG
1/4 de salakis
sel, poivre
1/2 poivron vert
6 tomates cerises

 

Commencer par faire revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive.

Durant ce temps, passer au mixeur le chorizo, la brique de crème et le salakis, afin d'obtenir une crème bien onctueuse. Verser sur les blancs de poulet, ajouter de petits cubes de poivrons, et les tomates cerises coupées en 2.

Cuire encore 15 mn à feu doux.

C'est prêt.

 

Publié dans Recettes expresses

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Très sympa cette recette, jolie sauce.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> MIAM,miam merci baptiste<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Merci à toi Sandrine t'être fidèle à mon blog. Plein de bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> une bien bonne recette! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> courage pour la rentrée, je pense bien à toi.<br /> <br /> <br /> Tu verras dans beaucoup d'année tu regretteras" les années école".<br /> <br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> <br /> KALINKA<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Huuuuummmmmm, ça a l'air trop bon!!!!! Bonne année et bonne santé!!!! Plein de bonnes choses pour 2011!!!! Bisous ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Merci Pauline, je te souhaite une super année 2011 a toi aussi. Bizz de Bat<br /> <br /> <br /> <br />