Brownie de Noël
Demain, c'est la veillée de Noël, et l'esprit de fête est déjà chez grand nombre d'entre nous. Peut être écoutez vous les chants de Noël, votre cuisine sent sans doute bon la canelle, les épices.
Et nous, nous sommes dans les airs, non non, je ne me prends pas pour le Père Noël, mais nous rentrons ce soir du Portugal.
Alors c'est l'occasion rêvée pour faire découvrir le petit Brownie de Noël que nous avions préparé maman et moi l'année passée
Il faut pour cette recette :
110 g de sucre + 2 paquets de sucre vanillé
120 g de beurre salé
60 g de farine + 1 pointe de couteau de levure chimique
250 g de chocolat à cuisiner
carambar à discression, coupés en petits morceaux
éventuellement des éclats de noisettes, de noix, etc. (nous n'en avons pas mis)
Faire fondre le beurre et le chocolat tout doucement au MO.
Battre les oeufs et les mélanger au sucre et à la farine et ajouter enfin le chocolat fondu et les morceaux de carambar.
Ne reste plus qu'à mettre dans un moule et à cuire à 180 degrés durant environ 25 mn
Ma petite recette vous a plue? Alors ca serait super gentil de voter pour moi en cliquant sur le logo ci-dessous (et en tapant "PIPOCA" dans rechercher d'un blog, puis voter pour ce blog). Merci tout plein.