Brushettas au saumon de Baptiste

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Hier on avait pas beaucoup de temps pour faire à manger, alors j'ai dit à maman que je faisais des brushettas.

D'abord il a fallu couper un pavé de saumon en petits cubes, et mettre à mariner dans du jus de citron et du gingembre et du poivre rose.

Après on coupe le pain, on l'arrose un peu d'huile, et on le frotte à l'ail.

On ajoute une tranche de mozarella, et un peu de poivre, et on passe au four à 170 degrés jusqu'à ce que la mozarella elle fonde.

Ensuite on rajoute les cubes de saumon, et on cuit encore 3 ou 4 mn.

C'est tout. C'est rapide et c'est super bon.

Publié dans Snack - sur le pouce

Commenter cet article

chef cuistot 11/01/2011 22:11


Miam baptiste, tu me fais trop envie avec ces brushettas.


sandrine 08/01/2011 22:47



merci,baptiste je prends



OMVM - recettespreferees 03/01/2011 21:17



super bon !*



Carotte 03/01/2011 12:00



les bruschettas je raffole, j'en faits très souvent à l'apéro, ça va vite et c'est délicieux !



cecile 03/01/2011 10:26



super idée !


bises