Champipi Joli

Publié le par Baptiste de PIPOCA

De la visite pas prévue ?

Un Baptiste qui vous a mangé toutes les chips, cacahuètes ou autre ?
Allez, une petite recette apéritive rapide.
Prenez des champignons de paris frais, les éplucher.
Y placer au centre une rondelle de chorizo fort
Sur le dessus, 1 càc bombée de Philadelphia light

Saupoudrer légèrement d'herbes de provence

Un tour de moulin à poivre.
Et passer au four 15 mn à 160 degrés.

Et voilà le résultat. C'est délicieux

DSCN1261.JPG

 

Publié dans Amuses bouches

Commenter cet article

la cuisine de laurenceel 25/09/2011 07:36



rapide en plus d'être bon!



Baptiste de PIPOCA 25/09/2011 13:11



Merci Laurence, oui c super rapide à faire. Bizz à toi et bon dimanche



mitokola 02/07/2011 18:36



Une superbe recette !! ces champignons en apéritif, ce doit être aussi gourmand que savoureux, bravo et merci à toi pour cette délicieuse idée, je te souhaite une très belle soirée, gros bisous


Jacqueline



Baptiste de PIPOCA 02/07/2011 21:19



C super gentil Jacqueline, oui c super bon ces petits champignons et tout simple a faire surtout. Bizzz



Méli 01/07/2011 10:52



C'est tout joli, et bien appétissant.



Baptiste de PIPOCA 01/07/2011 20:39



Merci Méli c super gentil. Bizz et bon we



Créa'Délices 01/07/2011 10:25



J'adore tout ce qui est champignon farci, j'en suis fan !!


Bisous et bon vendredi



Baptiste de PIPOCA 01/07/2011 20:40



Merci beaucoup bizz à toi et bon we



Cécile, Au fil de mes recettes 01/07/2011 09:13



J'adore!! Je te pique l'idée!!!!!!



Baptiste de PIPOCA 01/07/2011 20:43



merci Cécile je suis content que tu aimes. bizz à toi