Cheese Naan au Kiri

Publié le par Cloclo

Voici une recette idéale lorsqu'on est pressé. Et c'est toujours notre cas le mercredi, entre travail, devoirs, et activités sportives de Baptiste.

Donc je prépare la pâte... et Baptiste fourre.

Voici notre recette. Pour 6 naans (6 pâtons)

300 g de farine
8 kiri
1 c à c de sel
6 c à s d'eau
3 c à s d'huile
1 c à c de levure en poudre chimique

On mélange l'ensemble des ingrédients, et on laisse reposer la pâte 10 mn.
Ne reste plus la séparer en 6, à l'étaler, à former une bande dont on resserera le milieu et qu'on arondira, et à placer à l'intérieur la farce de votre choix.
Pour notre dernière recette Baptiste avait choisi... saucisse danoise et cheddar.

On referme le naans, on soude les bords, et il ne restera plus qu'à les cuire dans une poèle chaude antiadhésive, sans matière grasse, en les retournant toutes les 2 mn. Compter 4 à 5 mn de cuisson (en 2 fois) par côté.

 

 

 

Et à l'intérieur :

 

 

 

Et que vous dire de plus ? à part :  आप का खाना स्वादिष्ट हो  (Bon appétit en Hindou)

Publié dans Snack - sur le pouce

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omvm 12/06/2011 20:16



hum... quel régal *



Baptiste de PIPOCA 13/06/2011 12:32



C gentil, merci beaucoup.



29999 12/06/2011 11:43



J'aime beaucoup ! Bisous !



Baptiste de PIPOCA 13/06/2011 12:25



Merci beaucoup, c super gentil; bizz à toi



Patou et ses envies 12/06/2011 08:09



est-ce-que peux cuire les naams a la plancha électrique??



Baptiste de PIPOCA 13/06/2011 12:00



Je pense que oui, du moment qu'elle ne colle pas, y'a pas de raison, moi c dans une poèle antiadhésive, c le même principe



Patou et ses envies 12/06/2011 08:06



coucou


Humm c'est bon ça , j'adore la cuisine Indienne


Bon dimanche


Bisous



Baptiste de PIPOCA 13/06/2011 12:00



Merci Patou, c super gentil, bizz à toi



Clairette 08/06/2011 19:03



J'avais déjà commenté cette recette, mais je n'avais pas encore mon blog. Voici la page de mon blog, où je suis fière de présenter votre recette ! Elle est délicieuse, merci encore !


http://pausecafe.cuisine.over-blog.com/article-cheese-naans-75052099.html



Baptiste de PIPOCA 08/06/2011 20:53



Bravo Clairette, je vais te mettre à l'honneur sur Pipoca demain, bizz à toi