Coupe Coco-Passion
Quand l'acidulé du fruit de la passion se mélange avec l'arôme sucré de la noix de coco, ca donne cette petite coupe, que j'aime beaucoup préparer.
Commençons par le coulis :
100 g de mangue
100 g de fruits de la passion
le jus d'1 citron
100 g de sucre
Arroser les fruits avec le citron après les avoir coupés en petits morceaux.
Ajouter le sucre, mettre à cuire, et laisser bouillir 5 mn.
Passer au mixeur, puis passer dans une passette pour recueillir le coulis.
Mousse de coco :
2 dl de crème fraiche liquide entière
2 dl de lait de coco
20 g de noix de coco râpée
30 g de sucre
1/3 paquet de gélatine en poudre
Faire gonfler la gélatine en poudre dans le lait de coco puis porter à ébullition. Ajouter la noix de coco, et le sucre, et bien mélanger. Réserver
Durant ce temps là monter la crème fraiche en chantilly, et incorporer ensuite au mélange précédent.
Verser le coulis au fond des coupes, la crème de coco dessus, et du crumble dessus qu'on aura préparé en mélangeant du bout des doigts 150 g de farine, 120 g de sucre et 80 g de beurre, puis qu'on aura fait colorer légèrement au four.
Reste plus qu'à décorer avec une physalis... et d'un peu de crumble.

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