Croustillants aux anchois (merci à mon partenaire la perle des Dieux)

Publié le par Baptiste de PIPOCA

lors de la 21ème ronde inter-blogs, j'avais repéré sur le site Ma maison Pain d'épices la recette des "Petits croustillants de sardines de Greg".
Ca tombait bien, le soir même, personne n'avait trop faim à la maison, nous avons donc décidé de les préparer en modifiant un peu la recette.
Je vous donne la mienne, et pour l'originale, n'hésitez pas à aller consulter le lien ci-dessus.

Il faut :
1 pâte brisée
1 boite d'anchois façon sardines de mon partenaire
des herbes de provence
1 jaune d'oeuf mélangé à 1 càs d'eau.

 

Etendre la pâte brisée, et la remplir à la moitié des anchois préalablement écrasés dans leur huile.
Refermer la pâte, bien faire adhérer, bien souder les bords.
Ne reste plus qu'à dorer à l'oeuf, et à parsemer d'herbes de provence, puis à découper dans la forme voulue, et cuire à four préchauffé à 180 degrés jusqu'à coloration voulue.

 

DSCN2538.JPG

Publié dans Recettes Partenaires

Commenter cet article

Jeanne 03/11/2011 19:53



Et comme on adore les anchois, je note cette bonne petite recette, merci et bravo encore ! Jeanne



Baptiste de PIPOCA 04/11/2011 13:47



Merci tout plein, je suis content que ca te plait, bizzzz



Karine D. 31/10/2011 13:36



Génial ces croustillants pour l'apéro !! Ils sont très réussi ;-)


Bisous



Baptiste de PIPOCA 02/11/2011 16:46



Merci Karine c vraiment très gentil. Bizzz



Kokille 30/10/2011 20:34



Bonne idée ces croustillants !!


 


Bonne soirée !



Baptiste de PIPOCA 31/10/2011 11:03



Merci tout plein Kokille c méga gentil, bizz à toi



la-popotte-coup-de-coeur-de-lili 30/10/2011 19:11



ca donne envie ,belle recette !!!!!!


Pour la deuxieme edition de mon jeu ;ma popotte et mon colis surprise ..dans votre cuisine !
Je tinvite si tu le desires partager tes delicieuses recettes autour de ce jeu
voici le lien :
http://la-popotte-coup-de-coeur-de-lili.over-blog.com/



Baptiste de PIPOCA 31/10/2011 10:56



Merci tout plein Lili, je vais aller voir cela de suite. Bizzz



melayers.evelyne 29/10/2011 22:58



des bon croustillant bisous



Baptiste de PIPOCA 30/10/2011 22:00



Merci tout plein Evelyne, bizz à toi