Croustillants aux anchois (merci à mon partenaire la perle des Dieux)
lors de la 21ème ronde inter-blogs, j'avais repéré sur le site Ma maison Pain d'épices la recette des "Petits croustillants de sardines de Greg".
Ca tombait bien, le soir même, personne n'avait trop faim à la maison, nous avons donc décidé de les préparer en modifiant un peu la recette.
Je vous donne la mienne, et pour l'originale, n'hésitez pas à aller consulter le lien ci-dessus.
Il faut :
1 pâte brisée
1 boite d'anchois façon sardines de mon partenaire
des herbes de provence
1 jaune d'oeuf mélangé à 1 càs d'eau.
Etendre la pâte brisée, et la remplir à la moitié des anchois préalablement écrasés dans leur huile.
Refermer la pâte, bien faire adhérer, bien souder les bords.
Ne reste plus qu'à dorer à l'oeuf, et à parsemer d'herbes de provence, puis à découper dans la forme voulue, et cuire à four préchauffé à 180 degrés jusqu'à coloration voulue.