Cuisse de poulet panée au fromage de chèvre poivré

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Ou que faire lorsque Baptiste vous dit "Maman, j'ai envie de manger des cuisses de poulet panées", mais que vous n'avez plus ni chapelure, ni pain sec pour en faire ?
Et bien rien de plus simple.
Prendre un paquet de petits croustillants au fromage de chèvre poivré et le mixer.
DSCN1236.JPG

Battre 1 oeuf en omelette, saler et poivrer.
Passer la cuisse de poulet dans l'oeuf, puis dans la chapelure.

Placer dans un plat allant au four, et cuire 40 mn à 170 degrés.
Servir avec une petite sauce tomate/basilic/parmesan.

 DSCN1238.JPG

Publié dans Volailles

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F
<br /> <br /> Délicieuse idée, bravo !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Merci beaucoup c très gentil<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> ça c'est pas bête comme astuce, merci ! bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Merci à toi Barbara pour ton gentil commentaire.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> belle recette<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Merci c super gentil.<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> recette astucieuse!!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> mais gouteuse. Bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> ben c'est original ça!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> oui mais c bon, lollllllllllllllllll<br /> <br /> <br /> <br />