Curry de poulet express aux saveurs d'automne

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Recette très rapide, car cuisson au micro ondes, pour un résultat vraiment bluffant. Tout le monde a adoré.

Dans un récipient adapté, couper en cubes 2 tomates et 2 pommes vertes. Ajouter une bonne poignée de raisins de corinthe.

Ajouter alors 6 filets de poulet coupés en gros morceaux.

Dans un autre récipient, mélanger 1 càs de curry, 4 càs de crème fraiche, 2 càs bien pleines de fond de volaille, sel, poivre, et 200 ml d'eau. Mélanger et verser sur le reste des ingrédients.

Mélanger le tout, puis placer au micro ondes 5 mn, puissance maximale, mélanger, couvrir le récipient et cuire encore 5 mn, mélanger, et vérifier la cuisson, sinon continuer de 2 en 2 mn.

Le but : que les pommes soient encore légèrement croquantes et le poulet cuit.

Servir avec des nouilles chinoises par exemple...

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Publié dans Volailles

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Miss Bretzel 14/11/2011 22:24



Je n'ai encore jamais tenté la cuisine au micro-ondes! Ta recette m'épate!



Baptiste de PIPOCA 17/11/2011 13:48



J'avoue que nous ne sommes pas adeptes de la cuisson micro ondes, c'était un essai - concluant il est vrai.
Pour le reste, à part les brownies au chocolat, c'est cuisson traditionnelle à la maison.
bonne journée,
Anne



Cosette 13/11/2011 18:56



Oh un bon curry ! J'adore cette recette, en plus elle est sucrée avec la pomme, je dis oui ! :)



Baptiste de PIPOCA 13/11/2011 21:24



Merci tout plein Cosette, gros bisous



les-voyages-de-gridelle 13/11/2011 15:18



les saveurs de ton curry sont vraiment sympas! bravo!



Baptiste de PIPOCA 13/11/2011 21:09



Merci tout plein Gridelle, bizz à toi



kola 13/11/2011 13:37



Voilà un excellent et très gourmand poulet au curry Baptiste, peut-être express comme tu dis, mais parfaitement réussi et savoureux au possible, un tout grand bravo et merci pour cette très belle
et délicieuse recette !! belle journée, bisous


Jacqueline



Baptiste de PIPOCA 13/11/2011 21:08



C vraiment super gentil, bizz à toi, et bonne soirée.



Crevette 13/11/2011 08:55



J'en goûterais bien, ça à l'air top...



Baptiste de PIPOCA 13/11/2011 20:55



Merci tout plein bizz à toi