Curry de poulet express aux saveurs d'automne
Recette très rapide, car cuisson au micro ondes, pour un résultat vraiment bluffant. Tout le monde a adoré.
Dans un récipient adapté, couper en cubes 2 tomates et 2 pommes vertes. Ajouter une bonne poignée de raisins de corinthe.
Ajouter alors 6 filets de poulet coupés en gros morceaux.
Dans un autre récipient, mélanger 1 càs de curry, 4 càs de crème fraiche, 2 càs bien pleines de fond de volaille, sel, poivre, et 200 ml d'eau. Mélanger et verser sur le reste des ingrédients.
Mélanger le tout, puis placer au micro ondes 5 mn, puissance maximale, mélanger, couvrir le récipient et cuire encore 5 mn, mélanger, et vérifier la cuisson, sinon continuer de 2 en 2 mn.
Le but : que les pommes soient encore légèrement croquantes et le poulet cuit.
Servir avec des nouilles chinoises par exemple...
Ma petite recette vous a plue? Alors ca serait super gentil de voter pour moi en cliquant sur le logo ci-dessous (et en tapant "PIPOCA" dans rechercher d'un blog, puis voter pour ce blog). Merci tout plein.