Dattes fourrées au roquefort

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Une recette simplissime pour un résultat délicieux ! je vous recommande cette association sucrée/salée.
Il faut :
- des dattes
- du roquefort

- de la crème fraiche
- du poivre

Commencer par dénoyauter les dattes, sans les couper en 2 !
Ecraser du roquefort, ajouter de la crème fraiche et bien mélanger afin d'obtenir un mélange crémeux, poivrer si vous le souhaitez, puis fourrer les dattes.
Lisser la crème avec la main.
Vous pouvez les réserver au frais jusqu'à 10 mn avant la dégustation.
Préchauffer alors le four à 180 degrés, et laisser 5 mn au four.
Bon appétit.
DSCN4639

Publié dans Amuses bouches

Commenter cet article

Brigitte 31/12/2012 18:29


tres tres original


biss a vous 2

bouchra 31/12/2012 14:22


joyeuse année 

Karine D. 30/12/2012 22:13


Une super idée les dattes aux roquefort !


Bis

Mimine Cuisine 30/12/2012 14:54


Miammmm!!!!!!

Steph/Lotus 30/12/2012 14:39


Ahhh voilà j'avais bien compris fendue hi hi hi pardon ptit popcorn :)