Dattes fourrées au roquefort

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Une recette simplissime pour un résultat délicieux ! je vous recommande cette association sucrée/salée.
Il faut :
- des dattes
- du roquefort

- de la crème fraiche
- du poivre

Commencer par dénoyauter les dattes, sans les couper en 2 !
Ecraser du roquefort, ajouter de la crème fraiche et bien mélanger afin d'obtenir un mélange crémeux, poivrer si vous le souhaitez, puis fourrer les dattes.
Lisser la crème avec la main.
Vous pouvez les réserver au frais jusqu'à 10 mn avant la dégustation.
Préchauffer alors le four à 180 degrés, et laisser 5 mn au four.
Bon appétit.
DSCN4639

Publié dans Amuses bouches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> tres tres original<br /> <br /> <br /> biss a vous 2<br />
Répondre
B
<br /> joyeuse année <br />
Répondre
K
<br /> Une super idée les dattes aux roquefort !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
M
<br /> Miammmm!!!!!!<br />
Répondre
S
<br /> Ahhh voilà j'avais bien compris fendue hi hi hi pardon ptit popcorn :)<br />
Répondre