Fricassée de dinde façon Mamie Alice

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Une recette traditionnelle qui me vient de ma grand mère maternelle.

Il faut :

2 cuisses de dinde
2 càs de fond de volaille
1 verre de vin blanc
1 paquet de lardons fumés
1 càc de muscade moulue
1 peu de coriandre fraiche
250 g de champignons de paris frais
1 peu de crème fraiche
sel, poivre
2 oignons

Faire revenir dans un faitout sans matière grasse les lardons fumés, les oignons coupés en lamelles, les cuisses de dinde coupées en 2, saupoudrées de muscade, sel, poivre.

Une fois revenues, ajouter le fond de volaille, le vin blanc, et laisser cuire durant 45 mn. Ajouter alors les champignons frais, cuire encore 15 mn et ajouter la crème fraiche et la coriandre hachée.

Servir avec pâtes, pommes de terre nature, etc...

Publié dans Volailles

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A
<br /> <br /> ça doit être délicieux :) bisou<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> ta grand-mère cuisine très bien.<br /> <br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Hm cette petite fricassée de dinde me donne bien envie!! Miam<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> sympa ta recette!!!!ça donne envie<br /> <br /> <br /> bonne fin de journée<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> hummm je pique l'idée ;o) hop dans ma hotte lol<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
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