Gâteau de sardines
Un plat complet, facile à réaliser. Pour les personnes comme moi qui ne sont pas trop adeptes du goût prononçé de la sardine, le résultat est surprenant. Cela ressemble à un soufflé au thon.
Il faut :
200ml de lait de coco
2 boites de sardines au naturel
1 tasse à café de farine
1 oignon coupé en morceaux ou haché
1 poivron vert
1 tomate
2 c à s de parmesan
1 tasse à café de fromage "minas" haché (introuvable en France, on peut remplacer par de la mozarella, de la mimolette, etc etc...)
Persil, origan, sel, et un peu de piri piri (ou piment de cayenne) si vous le souhaitez
4 oeufs
Mélanger l'ensemble des ingrédients dans l'ordre indiqué, sauf les oeufs et le lait de coco.
Placer ce mélange dans un moule, et verser dessus le lait de coco additionné des oeufs battus.
Cuire à four chaud (200 degrés) 40 minutes.