Gâteau de sardines

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Un plat complet, facile à réaliser. Pour les personnes comme moi qui ne sont pas trop adeptes du goût prononçé de la sardine, le résultat est surprenant. Cela ressemble à un soufflé au thon.

Il faut :
200ml de lait de coco
2 boites de sardines au naturel
1 tasse à café de farine
1 oignon coupé en morceaux ou haché
1 poivron vert
1 tomate
2 c à s de parmesan
1 tasse à café de fromage "minas" haché (introuvable en France, on peut remplacer par de la mozarella, de la mimolette, etc etc...)
Persil, origan, sel, et un peu de piri piri (ou piment de cayenne) si vous le souhaitez
4 oeufs

Mélanger l'ensemble des ingrédients dans l'ordre indiqué, sauf les oeufs et le lait de coco.
Placer ce mélange dans un moule, et verser dessus le lait de coco additionné des oeufs battus.

Cuire à four chaud (200 degrés) 40 minutes.

 

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> <br /> ah oui, elle m'avait déjà tapée dans l'oeil cette recette !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Bonjour Baptiste, ta recette est originale et délicieuse sans doute. Elle va être au menu la semaine prochaine, et je te dirai si elle m'a plue. En attendant je te souhaite un très bon week end.<br /> <br /> <br />
Répondre