Mise à l'honneur de Miloo

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Voilà je voulais mettre à l'honneur Miloo et son coin de cuisine une internaute qu'on connait depuis longtemps, d'abord sur le site Patachoux où elle est administratrice, et puis aussi sur son blog.
Miloo a fait notre recette de Tagliatelles aux noix de St Jacques, et on peut dire que la photo met en appétit.

 

Tagliatelles-St-Jacques-miloo.jpg

Bravo Miloo, ta photo est sublime, et me donne bien envie d'en remanger.
Et Merci surtout pour ta gentillesse et ta fidélité.
Gros bisous de nous 2.

Publié dans Mise à l'honneur

Commenter cet article

Milooo 07/06/2011 22:12



Merci infiniment à tous les deux pour cette mise à l'honneur, ainsi qu'à tous vos fidèles lecteurs pour leurs adorables commentaires ( je suis rouge pivoine, là !!!  ) La recette était géniale, c'était un vrai plaisir de la réaliser ! Gros bisous !!!






Cécile 07/06/2011 09:05



C'est un très bon choix qu'à fait Miloo, car ce plat a l'air vraiment délicieux! Bonne journée!



Baptiste de PIPOCA 08/06/2011 14:58



C gentil Cécile, merci beaucoup, bizz à toi



Sabrina 07/06/2011 08:48



Bravo pour cette mise à l'honneur!!! Je te souhaite une magnifique journée bises



Baptiste de PIPOCA 08/06/2011 14:57



Merci Sabrina, c normal cette mise à l'honneur ca fait toujours plaisir que quelqu'un teste nos recettes. Bizz à toi



29999 07/06/2011 06:55



La photo est sublime ! Bisous !



Baptiste de PIPOCA 08/06/2011 14:55



Je suis d'accord avec toi, bravo Miloo



Rebecca 07/06/2011 00:21



oh j'adore il est tard pourtant mais ca me donne envie bisou



Baptiste de PIPOCA 08/06/2011 14:55



C très gentil Rebecca, Miloo sera ravie de voir ton commentiare. Bizz à toi