Osso bucco d'agneau à la crème de Basilic

Publié le par Clo

Une recette on ne peut plus simple, qui me permet de m'arracher les cheveux sur les devoirs de Baptiste pendant que ca cuit doucement.

Prendre des morceaux d'agneau dans l'épaule par exemple, les poéler des 2 côtés, sans matière grasse.

Dans un récipient mélanger 100 ml de crème fraiche, 200 ml d'eau, 2 grosses càs de moutarde au basilic, poivre, et 3 càs bien bombée de fond de veau déshydraté.

verser sur l'agneau, et laisser cuire tout doucement durant 1/2H environ

 

Publié dans Snack - sur le pouce

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Milooo 16/05/2011 09:14



Bravo Clo pour cette recette, elle m'inspire beaucoup ! Plein de bises et aussi de courage pour cette première journée de reprise  @ très bientôt






Baptiste de PIPOCA 16/05/2011 20:30



Merci c super facile comme recette mais c super bon. Bizz à toi de la part de maman.



miamslespassions 16/05/2011 08:11



sa m'a l'air bon bonne journée



Baptiste de PIPOCA 16/05/2011 20:27



Merci mamms, bizz à toi



Kalinka 15/05/2011 21:44



un plat bien appétiissant. Bravo


buziaki petit prince


Kalinka



Baptiste de PIPOCA 16/05/2011 20:26



Merci kalinka, bizz à toi.



Alaro 15/05/2011 21:42



une crème de basilic... miam miam j'aime bcp ;-)



Baptiste de PIPOCA 16/05/2011 20:24



Merci Alaro, c gentil. bizz



llysa 15/05/2011 19:05



appétissant! merci Bat bonne fin de journée bises



Baptiste de PIPOCA 15/05/2011 21:07



Merci llysa, bonne soirée a toi