Panacotta à la barbapapa

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Dessert "So Girly", et totalement régressif, que la panacotta à la barbapapa

Recette trouvée sur : "dans l'assiette de Melle Charlotte et Cie" -  2 PP par personne :

il faut :

250 ml de bridelight à 3% de MG
11 mini carambar à la barbe à papa
1/2 cc d'agar agar.

Mélanger le tout dans une casserole, laisser fondre les carambars, puis porter à ébullition 30 secondes, et verser dans de petits raviers et réserver au frais.

3 mn à préparer, et c'est vraiment délicieux.

 

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Chrystel 06/03/2011 12:40



Oui, je veux bien croire que ce soit délicieux. A adopter d'urgence. Merci


Bon dimanche


Chrys



Baptiste de PIPOCA 06/03/2011 13:19



Merci Chrys, bizz à toi



Alberie26 04/03/2011 23:23



Super idée !! une pure gourmandise j'aime :) bisou



Baptiste de PIPOCA 05/03/2011 10:48



Merci Alberie, bizz à toi et bon we



Amélie 04/03/2011 21:17



Mmmmh que ça doit être bon ça ! ^^



Baptiste de PIPOCA 05/03/2011 10:47



Viiii ct trop top



Du côté de chez nous ... 04/03/2011 09:25



Très originale cette panna cotta, un retour en enfance s' impose avec ces saveurs ...


Belle  journée à toi et bon week end,


bisous alsaciens !!



Baptiste de PIPOCA 05/03/2011 10:45



Coucou, merci beaucoup pour ton message, et bizz et bon we à toi.
Bisous de ton voisin lorrain



Luyana06 04/03/2011 09:02



Bonjour, la panna cotta j'adore, je vais noter cette recette et la tester sous peu. Merci beaucoup et très bonne journée.



Baptiste de PIPOCA 05/03/2011 10:43



Si tu la teste Luyana, envoi moi une photo a batoudoudou@orange.fr et je te met a l'honneur sur pipoca