Pavés de saumon sauce champi - oignons

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Sortis tard hier soir, levés tard ce matin, il a fallu faire une recette rapide pour midi.
Alors nous avons préparé avec maman ces pavés de saumon.

 

Tout d'abord la sauce :

- 200 gr de champignons de Paris  

- 30 gr de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de fond brun de veau
- 1 échalote
- Sel
- Poivre du moulin
- 10 cl de vin blanc sec
- 1/2 paquet de soupe à l'oignon déshydraté

- colorer les champignons dans le beurre et les cuire 5 mn avec l'échalotte éminçée
- ajouter le vin blanc, le fond brun lié, et la crème, et cuire 10 mn. La sauce doit rester un peu liquide
- dans un plat allant au four, mélanger cette sauce avec 1/2 sachet de soupe à l'oignon.
- placer les pavés de saumon crus dans cette sauce, et cuire à 220 degrés durant 20 mn.
C'est prêt.
saumon-champi-oignons.jpg

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Chouya 28/02/2011 12:41



C'est le genre de plat salé qui me fait comlètement craquer !


*


**


*** Belle journée


**** et à bientot


****    Chouya !



Baptiste de PIPOCA 28/02/2011 20:02



Merci Chouya, bizz à toi



Kalinkaça doit être savoureux. Buziaki Kalinka 28/02/2011 12:33



ça doit être savoureux.


Buziaki


Kalinka



Kalinka 28/02/2011 12:33



ça doit être savoureux.


Buziaki


Kalinka



Baptiste de PIPOCA 28/02/2011 20:01



Merci Kalinka, comme dit maman c souvent les recettes les plus simple les meilleure. Bizz à toi



patou 28/02/2011 07:57



j'adore le saumon , c'est un de mes poissons préféré


Bonne journée


Bisous



Baptiste de PIPOCA 28/02/2011 09:17



C aussi celui de papa. Bizzz



christele 27/02/2011 21:28



hummmmmm une recette bien appétissante


j'adore le saumon


bonne soirée



Baptiste de PIPOCA 28/02/2011 09:12



Merci Christele, bizz à toi et bonne journée