Pavés de saumon sauce champi - oignons
Sortis tard hier soir, levés tard ce matin, il a fallu faire une recette rapide pour midi.
Alors nous avons préparé avec maman ces pavés de saumon.
Tout d'abord la sauce :
- 200 gr de champignons de Paris
- 30 gr de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de fond brun de veau
- 1 échalote
- Sel
- 1 échalote
- Sel
- Poivre du moulin
- 10 cl de vin blanc sec
- 1/2 paquet de soupe à l'oignon déshydraté
- colorer les champignons dans le beurre et les cuire 5 mn avec l'échalotte éminçée
- ajouter le vin blanc, le fond brun lié, et la crème, et cuire 10 mn. La sauce doit rester un peu liquide
- dans un plat allant au four, mélanger cette sauce avec 1/2 sachet de soupe à l'oignon.
- placer les pavés de saumon crus dans cette sauce, et cuire à 220 degrés durant 20 mn.
- dans un plat allant au four, mélanger cette sauce avec 1/2 sachet de soupe à l'oignon.
- placer les pavés de saumon crus dans cette sauce, et cuire à 220 degrés durant 20 mn.
C'est prêt.