Petite verrine rapide : chèvre / chantilly de betterave

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Pour cette recette ultra rapide il faut :
- 1 petit chèvre frais, de type Petit Billy
- poivre du moulin
- un peu de ciboulette hachée finement
- un peu d'échalotte hachée finement
- sel
- 1 betterave cuite
- de la crème fraiche entière

Mélanger le chèvre frais avec la ciboulette, l'échalotte et un peu de crème pour qu'il soit plus léger. Bien poivrer.
Le placer dans les verrines.

Pendant ce temps mixer la betterave avec de la crème fraiche entière, saler, poivrer, et placer dans le siphon. Mettre une cartouche, secouer, laisser tête en bas dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Ne reste plus qu'à placer la chantilly de betterave sur le chèvre, et passer à l'apéritif !

 

verrine-de-chevre-frais-a-la-chantilly-betterave.jpg

Publié dans Siphon et Verrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Aiida 04/05/2011 12:10



Quelle belle présentation!



Baptiste de PIPOCA 04/05/2011 21:09



C gentil Aiida, merci beaucoup. Bizz à toi



miamslespassions 02/05/2011 16:09



très bonne idée a essayer



Baptiste de PIPOCA 02/05/2011 20:36



Et bien, si tu essayes, n'oublie pas de m'envoyer une photo et je te met à l'honneur sur pipoca. Bizz à toi



cecile en balade 02/05/2011 15:34



j'adore cette idée très fille


bises



Baptiste de PIPOCA 02/05/2011 20:34



euh ben oui mais moi j'suis un garçon  alors la prochaine fois je fais plus de desserts roses alors MDRrrrrrrrrr



Méli 01/05/2011 17:48



Alors ça c'est fait pour moi! J'adore! 



Baptiste de PIPOCA 01/05/2011 18:58



C gentil Méli, bizz à toi



Sabrina 01/05/2011 17:24



une superbe verrine bien appétissante j'adore!! bisous



Baptiste de PIPOCA 01/05/2011 18:57



C gentil, merci pour ton commentaire, bizz à toi