Petites mousses de jambon

Publié le par Baptiste de PIPOCA

C'est une mousse dont la recette vient de la mamie de ma maman. Maman elle aimait ça enfant, et moi aussi j'aime.

Il faut :

- 500 gr de jambon blanc sans couenne
- 100 gr de beurre
- 1 verre de béchamelle épaisse
- 1 c à c de concentré de tomate
- 1 sachet de gelée au madère ou pourquoi pas 1/2 sachet de gélatine en poudre.
- 1 soupçon de jus de citron pour ceux qui aiment

mixer le jambon blanc et l'incorporer ainsi que le beurre à la béchamelle épaisse. Ajouter le concentré de tomate et le 1/2 sachet de gélatine en poudre déjà réhydraté.

Mettre dans des moules individuels ou un seul moule au réfrigérateur durant 2H avant de servir

 

 

Désolé, la photo est pas jolie, mais je l'ai pris avec mon portable car l'appareil de maman était déchargé

 

Publié dans Entrées Froides

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tranche de cak 26/02/2011 19:55



j'aime bien cette recette car j'adore la jambon et la photo est bien réussie même avec un portable



Baptiste de PIPOCA 27/02/2011 14:48



Merci beaucoup, c super gentil. Bizzzz



christele 26/02/2011 17:54



une entré qui me plait beaucoup


original ça doit être frais


bonne soirée



Baptiste de PIPOCA 27/02/2011 14:41



C gentil Christele, merci beaucoup