Poires au vin (accompagnement gibier)

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Cette recette est GENIALE car non seulement on peut utiliser les poires, mais en plus boire le vin chaud   

Dans une casserole, verser 1 bouteille de vin rouge. Ajouter 1/2 verre de sucre, 2 batons de canelle, 1 càc d'anis moulu, 1 pelure d'orange non traitée et 1/2 pelure de citron.

Faire bouillir le mélange 10 mn environ. Retirer les pelures.

Ajouter alors les poires épluchées, et laisser cuire 10 mn, puis arrêter la casserole, et laisser refroidir dans le liquide.

 

Publié dans Gibier

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lydie 27/12/2010 19:15



oui et c'est très bon!!!!


bonne soirée



Kalinka 27/12/2010 18:37



j'adore cette recette, j'ai un ami qui les fait très bien, il lescoupe en deux et il enlève le milieu.


Buziaki Bat


Kalinka