Quiche ultra rapide jambon / artichauts / olive

Publié le par Baptiste de PIPOCA

ou comment préparer très vite une petite quiche lorsque vous avez du monde à l'improviste.

Il faut :

75 g de dés de jambon dégraissés
80 g de farine auto-levante
2 oeufs
200 ml de lait écrémé
10 olives vertes
100 g de fonds d'artichauts
poivre
2 petits suisse à 0% de MG

Dans votre blender, placer les oeufs, la farine, les petits suisses et le lait écrémé. Bien mixer.

Verser dans votre plat à tarte beurré et fariné, puis ajouter les artichauts coupés en lamelles, les olives coupées en rondelles et les petits dés de jambon.
Ne reste plus qu'à passer au four à 210 degrés durant environ 30 mn.


Si vous faites WW, cela vous en coutera pour 1/4 de part de quiche, 4 PP

 

 

Publié dans Snack - sur le pouce

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Très belle quiche, ça donne envie de manger une petite part!!! Bon w.e bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Merci Maria et bon we bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> ultra rapide à faire mais à manger aussi !!<br /> <br /> <br /> bon WE<br /> <br /> <br /> bizzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> oui c super pratique quand on a pas trop le bon bon we à toi aussi, t'as des beaux projets ? moi je vais monter ma jument cet après midi :-)<br /> <br /> <br /> <br />