Samossas aux fruits

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Hier en fouillant dans le congel, j'ai vu qu'il y avait des Fruits à poeler au miel surgelés, que maman avait acheté chez Picard.

Il restait aussi de la feuille de brick, alors j'ai décidé de faire des samossas avec ces fruits.

Je les ai d'abord poélé légèrement, et après laissé refroidir.

 

J'ai découpé mes feuilles de brick en 2.
Avec 1/2 feuille de brick, j'ai replié la partie arrondie sur le reste, de façon à avoir une longue bande rectangulaire.
Puis j'ai mis un peu de cette poélée et j'ai plié en triangles.


Il ne restait plus qu'à les badigeonner d'un peu de beurre fondu, et les passer au four, à 180 degrés jusqu'à ce qu'ils colorent.

 

Et avec le reste des fruits, les mixer pour faire un coulis pour tremper dedans.

 

P1100297.JPG

 

Et l'intérieur avec un petit coulis

 

P1100298.JPG

 

Publié dans Desserts

Commenter cet article

chef cuistot 06/05/2011 22:06


Et n'as tu pas pensé à une touche chocolatée??? Ce serait pas mal non?


Baptiste de PIPOCA 07/05/2011 13:54



ah oué ca aurait été chouette mais le seul truc c que quand y'a du choco moi je le mange et après pour les recettes y'en a plus



cecile 18/02/2011 22:13



super idée !!


bises



Baptiste de PIPOCA 19/02/2011 09:19



Merci Cécile, bizz



sarah 18/02/2011 04:34



hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm



Baptiste de PIPOCA 18/02/2011 15:54



Merci Sarah, bizzz



loubnakitchenette.over-blog.com 17/02/2011 21:55



ca doit etre très bon; bravo



Baptiste de PIPOCA 18/02/2011 15:51



ct pas mauvais du tout j'en referai c sur.
Bizz et bon we



mamms 17/02/2011 21:21



bravo baptiste



Baptiste de PIPOCA 18/02/2011 15:41



Merci Mamms, gros bisous