Sauce Samouraï

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Une sauce très prisée en Belgique, et qui chez nous fait l'unanimité, notamment pour la viande grillée au feu de bois.
Sauce onctueuse, et relevée, elle est vraiment délicieuse.

Ingrédients :
1 oeuf
1 càs bombée de moutarde
huile
sel, poivre
2 càs de ketchup
1 càc d'harissa

Commencer par préparer une mayonnaise en mélangeant le jaune d'oeuf et la moutarde, en fouettant, et en ajoutant l'huile en filet.
Lorsqu'elle est terminée, ajouter le sel du moulin, le poivre, le ketchup et l'harissa.
Si vous n'avez pas d'harissa en pâte, vous pouvez éventuellement remplacer par du piment de cayenne.

sauce-samourai.jpg

Publié dans Sauces et coulis

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K
<br /> une sauce de caractère que j'aime beaucoup<br />
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U
<br /> ho que oui que ça picote cette sauce la preferé de mon loulou<br /> <br /> <br /> bisous a vous deux<br />
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B
<br /> magnifique à tester bon weekend<br />
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B
<br /> <br /> J'espère que si tu testes, ca te plaira. Bizz et bon we<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Je connaissais pas cette sauce, merci pour le partage<br />
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B
<br /> <br /> De rien, j'espère que ca te plait. Bizz et bon we<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> J'aime beaucoup cette sauce mais je ne savais pas vraiment comment elle était faite<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> jojo<br />
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B
<br /> <br /> Moi aussi j'adore ça, et voilà tu vas pouvoir la faire dorénavant, c'est tellement meilleur fait maison. Bizzz à toi Jojo et bon week end<br /> <br /> <br /> <br />