Scampis à la Grecque

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Une recette toute simple et délicieuse, et surtout très rapide, pour un dimanche midi, quand on se lève tard !
Il faut :
500 g de scampis nettoyés
1 boite de tomates pelées
piment de cayenne
Petites olives noires (selon le goût)
2 càs de tapenade rouge

Ouzo
1/2 buche de chèvre frais
2 feuilles de basilic
Coriandre fraiche
beurre
sel, poivre
1càs d'ail en poudre

 

Faire revenir les scampis dans le beurre. Ajouter l'ail en poudre.
Au bout de 3 mn, verser l'ouzo, et faire flamber.
Ajouter alors la tapenade rouge, la boite de tomates pelées, et la coriandre et basilic grossièrement hachés.
Ajouter les petites olives noires, la buche de chèvre dont on aura retiré le tour, et coupée en morceaux, et laisser cuire doucement durant 10 mn.
Servir avec du riz.

 

scampis-a-la-grecque.jpg

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Cécile 12/05/2012 13:37


Une recette qui me plait bien! goutue et très appétissante!

la nonna 19/04/2012 11:19


superbement gourmand...bisous

Carvalho Maria 16/04/2012 23:28


Un vrai délice ce plat, bises;-)*Maria

Lavoinette 16/04/2012 21:31


une chouette recette ,en effet!!!!...bises

Poucinette 16/04/2012 13:01


BELLES SCAMPIS bien parfumé !!!!