Spaghetti fruiti di mare
Une recette que l'on adore, haute en saveurs, et si simple !
Il faut :
150 g de gambas
150 g de calamar
300 g de petite palourdes
200 g de moules
1 verre de vin blanc sec
huile d'olive
500 g de tomates pelées et épépinées
coriandre
1càc de purée d'ail
sel, poivre
spaghetti frais
Couper le calamar en petits morceaux.
Faire ouvrir les moules et les palourdes dans du vin blanc.
Filtrer le jus, et y cuire les calamars jusqu'à ce qu'ils soient fondant, puis ajouter les crevettes et les cuire 5mn.
Durant ce temps, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive, y ajouter les tomates, la coriandre, et cuire durant 20 mn.
Saler, poivrer, ajouter l'ensemble des ingrédients, cuire les pâtes à l'eau, al dente, et finir la cuisson 1 mn dans la sauce.
Servir dans l'assiette, et décorer de coriandre fraiche.
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