Tajine aux fruits secs

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Recette inspirée du livre : "Recettes à points WW"

Il faut :
400 g de filet mignon de porc
6 pruneaux
6 abricots
6 carottes coupées en batonnets très fins
50 g de raisin de corinthe
2 càc de miel
canelle
1 càs de mélange à tajine
10 cl de bouillon de poule + 5 cl de vin blanc
sel, poivre

1) couper le filet mignon en morceaux d'environ 3 cm et les malaxer avec le mélange à tajine, la canelle et le miel.

2) ajouter les carottes coupées en bâtonnets fins, les fruits secs, puis arroser le tout du mélange bouillon et vin blanc, et cuire à 210 degrés durant 30 mn, en remuant à mi cuisson.

Les belles couleurs avant cuisson : 

 

Et après cuisson :

 

Et dans l'assiette :

 

Publié dans Plats diététiques

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Commenter cet article

josette 03/05/2011 20:39



bonsoir baptiste,superbe ton tajine,il doit etre délicieux.bravo bisous



Baptiste de PIPOCA 04/05/2011 20:50



Merci c gentil Josette. Bizz à toi



gridelle 03/05/2011 19:30



j'aime beaucoup ce tajine sucré salé!!



Baptiste de PIPOCA 04/05/2011 20:22



C gentil Gridelle, merci beaucoup. Bizz à toi



c-line 03/05/2011 16:52



Très appétissant merci pour le partage avec cette recette simple mais gourmande ;)



Baptiste de PIPOCA 04/05/2011 17:09



Merci à toi pour ton mot très gentil. Bizz et bonne fin d'après midi



llysa 03/05/2011 16:17



j'adore!! bien réussi, bravo Bat bisous



Baptiste de PIPOCA 04/05/2011 17:07



Merci Llysa, c super gentil à toi, bizzz



Méli 03/05/2011 14:40



J'adore les tajines, et aux fruits secs spécialement!



Baptiste de PIPOCA 04/05/2011 17:04



C gentil Méli, je suis content que ca te plait. Bizz à toi