Tarte poires-noisettes

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Une autre alternative à la traditionnelle tarte amandine. Pour changer un peu de goût.
Il suffit de faire une pâte brisée allégée.

 

Puis une migaine composée de : 3 oeufs, 1/2 pot de crème fraiche à 30% de matière grasse, 6 càs de sucre et 2 càs rases de maizena et 1 càc de concentré de vanille. (ceci est la base pour 2 tartes). Ajouter ensuite 1/2 paquet de poudre de noisette et verser sur la pâte.

Ne reste plus qu'à ajouter les poires coupées en 2, et coupées en tranches, et cuire 40 mn à 170 degrés

Et voici le résultat :

 

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Méli 03/02/2011 19:01



Oh la belle tarte, ça a l'air parfait!



Baptiste de PIPOCA 04/02/2011 06:49



Merci Méli t'es trop gentille



Tiago 03/02/2011 10:17



Magnifique tarte petitchef, tu es vraiment doué, bravo.
Amitiés


Tiago



Baptiste de PIPOCA 03/02/2011 17:36



Merci mon copain Tiag.
A bientot



llysa 02/02/2011 19:23



ta tarte est sublime bravo Bat, gros bisous



Baptiste de PIPOCA 02/02/2011 19:59



Merci Llysa c trop gentil, t'a toujours un mot gentil pour mes recette c trop sympa. Biss



29999 02/02/2011 13:29



Il est très très beau ton gâteau !



Baptiste de PIPOCA 02/02/2011 19:52



Merci 29999 c très gentil, bizz