Un classique mais tellement bon : petits roulés apéritifs

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Bonjour à tous. Premier jour de vacances ! et je me suis levé à 5H du mat pour aller faire du ski vous y croyez ?
Je profite d'un moment de répit pour vous mettre ma recette de petits roulés apéritifs.

Il faut :

- pâte feuilletée. Vous trouverez la recette que maman et moi nous utilisons toujours en cliquant ici 

- jambon blanc ou saumon fumé
- origan

- tranches de chester
- poivre du moulin
- 1 jaune d'oeuf
- optionnel : graines de pavot.

Etaler votre pâte feuilletée en forme rectangulaire.
Placer sur l'ensemble des tranches de jambon blanc ou de saumon fumé
- saupoudrer de poivre et d'origan
- placer sur le dessus les tranches de chester.

Ne reste plus qu'à rouler le plus serrer possible, et placer au frais durant 1/2H.
Si vous souhaitez ajouter des graines de pavot, rouler la pâte feuilletée dans les graines.
Couper en tronçons d'1 cm de large maximum.

Et ensuite : placer sur une feuille de cuisson en les espaçant bien, et au four, préchauffé à 180 degrés, jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés et gonflés.

schneck-sales.jpg

Publié dans Amuses bouches

Commenter cet article

Brigitte 31/10/2012 19:45


coucou


comment vat????


tres chouette moi je les adore


biss avous deux

mademoiselle may 31/10/2012 17:39


J'adore c'est un délice!!! quand je commence à en manger un, je ne peux plus m'arrêter! lol!! Bisous et bonne soirée d'Halloween!!

sandra 31/10/2012 09:42


hum...miam miam!!! bonne journée

Djanisse 30/10/2012 17:54


Un classique mais qui fonctionne toujours, tout le monde en raffole chez moi

Steph' 29/10/2012 21:41


Bonnes vacances la famille popcorn bisous

Baptiste de PIPOCA 30/10/2012 12:03



Merci tout plein Steph. Bizzz