750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ma petite tapenade rouge

Ma petite tapenade rouge

Lorsque je vous ai parlé de la recette de ratatouille de maman, beaucoup d'entre vous m'ont demandés comment maman faisait sa tapenade rouge. Et bien c'est tout tout simple : Pour la tapenade rouge, il faut : - 200 g de tomates confites - 80 g d'olives...

Lire la suite

Pancakes au caramel au beurre salé

Pancakes au caramel au beurre salé

Une petite envie de douceur ce matin. Et si on se préparait de bons pancakes ? Ingrédients : 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 2 càs de sucre 1 càs de concentré de vanille 2 oeufs 30 cl de lait entier 1 pinçée de sel 3 càs de beurre fondu. Mélanger...

Lire la suite

Magret de canard aux pleurottes

Magret de canard aux pleurottes

Une recette rapide, et goûteuse, comme on en fait souvent le soir, après le travail pour maman et l'école pour moi. Il faut : 2 magrets de canard 300 g de pleurottes 1 briquette de crème fraiche à 4% de MG 1 càs de jus de roti déshydraté 1 gros oignon...

Lire la suite

Des nouvelles de Pumkin

Des nouvelles de Pumkin

Vous êtes nombreux à me demander des nouvelles de Pumkin. C'est un vrai terrorriste, qui a vite fait de se sentir partout chez lui, et d'enquiquiner les plus vieux. Et nous aussi par la même occasion, il n'arrête pas 2 minutes de faire des bêtises ! Notre...

Lire la suite

Compote pomme/citrouille

Compote pomme/citrouille

Eh oui vous vous souvenez que j'ai eu les dents arrachées et que pendant un petit moment, il n'était pas facile de mastiquer. Alors maman m'a préparé des compotes, et pour varier, m'en a fait une que j'ai beaucoup aimé, Pomme/citrouille, ou l'acidité...

Lire la suite

BAECKEHOFFE A MA FACON

BAECKEHOFFE A MA FACON

Plat Alsacien par excellence, j'ai une manière un peu particulière de le préparer, qui j'espère vous plaira, car en tout cas la tribue l'aime bien, notamment grâce au sanglier que je rajoute et qui lui confère un goût plus soutenu Pour une recette plus...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>