Magret de canard à l'ananas épicé (partenaire AYAM)
Une petite recette très rapide, mais haute en saveur, qui a plu à toute la tribue.
Il faut - pour 2 personnes:
- 1 magret de canard
- 1 petite boite d'ananas
- 2 càs de sucre fin
- 1 càs de jus de roti déshydraté
- 1 verre d'eau
- 4 càs de crème fraiche
- 1 càs de pâte à curry rouge AYAM
- quadriller le gras du magret, de manière à optimiser sa cuisson.
- faire revenir le magret 2 mn sur la partie grasse (sans ajouter de MG dans la poèle anti-adhésive), retirer le gras fondu, cuire 2 mn sur la partie viande, puis finir la cuisson 4 mn du côté gras.
- durant ce temps, couper les rondelles d'ananas en 4, et les mettre à poèler dans une poèle anti adhésive, avec 2 càs de sucre fin, en les tournant régulièrement. Lorsqu'elles sont bien dorées, les ajouter à la viande.
- ajouter alors l'eau bouillante, le jus de roti déshydraté, bien mélanger, ajouter enfin la crème et la pâte à curry rouge.
Cuire encore 1 mn, et découper le magret puis le napper de la sauce.
Et si ma petite recette de canard vous plait, pourriez vous svp voter pour mon petit blog, en cliquer sur le gâteau ci-dessous ? Merci vous êtes des ZAMOURS
PS : je suis absent jusqu'à demain, parti dans les Vosges avec mes parents pour acheter mon nouveau matériel de ski. Alors je répondrai demain sans faute à vos gentils messages. Bisous