Tagliatelles jambon poireaux

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Ou comment faire vite lorsqu'on est pressé, et avoir un repas équilibré avec protéines, féculents et légumes

Pour 4 personnes , il faut :

250 g de tagliatelles fraiches
2 blancs de poireaux coupés en fines lamelles
1 càs de chavroux light
8 càs de crème semi épaisse à 3% MG
1 paquet de dés de jambon allégés

Dans une casserole, faire revenir dans 25 pulvérisations d'huile les blancs de poireaux et les dés de jambon. Allonger avec un verre d'eau, et laisser cuire 10 mn, puis retirer le trop plein d'eau, ajouter le chavroux light et la crème fraiche, et terminer par le jaune d'oeuf.

Verser sur les pâtes cuites al dente.
tagliatelles-jambon-poireau.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> je la prend Miam,Miam!!je vais la faire très rapidement je crois!!<br /> <br /> <br /> bibises sandrine<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Alors oublie pas Sandrine, une petite photo. Bizz à toi<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> ça me plait bien !!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> C gentil Francoise, bizz a toi et bon we<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Salut,des bonnes pâtes comme j'aime.Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> C gentil Miss Calou, bizz<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> une recette comme je eles aime bz patmamy<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> C gentil patmamy, bizz à toi<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> très beau plat !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Merci Carotte, bizz à toi<br /> <br /> <br /> <br />