Petits feuilletés au poisson et leur sauce mousseline
Une recette très simple, et idéale pour des invitations car on peut préparer à l'avance, et enfourner en dernière minute.
Il faut :
2 blancs de poireaux
2 carottes
saumon ou poisson blanc, selon le choix
sel, poivre
coriandre
crème fraiche
beurre
2 pâtes feuilletées
sauce mousseline
- découper dans une des 2 pâtes feuilletées des ronds à l'emporte pièce.
- éplucher les carottes les raper
- couper les blancs de poireaux en julienne
- faire revenir les blancs de poireaux dans du beurre, puis allonger avec un peu d'eau et cuire à l'étouffée durant 5 mn. Ajouter alors les carottes râpées et cuire encore 5 mn, saler, poivrer, mettre un peu de crème fraiche et cuire encore 2 mn. Réserver
- précuire votre poisson au micro ondes ou à la vapeur. Le laisser refroidir.
- garnir les ronds de pâtes de julienne et de poisson, saupoudrer d'un mélange poivre, sel gros et coriandre que vous allez hacher au moulin.
- terminer par un brin de coriandre puis redécouper d'autres ronds et souder avec les ronds du dessous. Faire une ouverture dessus
- badigeonner d'un jaune d'oeuf un peu dilué à l'eau et cuire à 210 degrés durant 20 mn environ.
A servir avec du riz ou du riz aux carottes et persil à la portugaise, et une bonne sauce hollandaise ou mousseline
Cette recette vous plait ? alors ca serait super super gentil de votre part si vous acceptiez de voter pour moi en cliquant sur le petit gâteau ci-dessous.
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