Potée d'Automne

Publié le par Baptiste de PIPOCA

Brrrrrrrrrr il fait froid, alors rien de tel qu'une petite potée revigorante.
Faire colorer un roti d'agneau dans un mélange beurre-huile.
Une fois la viande dorée, la réserver et faire revenir les oignons dans la graisse rendue, jusqu'à coloration
Replacer la viande dans le faitout, saupoudrer d'un peu de paprika, de carottes, de l'ail et une feuille de laurier
Couvrir d'eau, et laisser cuire 2 H.
Ajouter alors des navets coupés en dés, des haricots blancs préalablement trempés de la veille, 1 verre de vin blanc, 1 branche de thym, 1 càs d'épices à couscous et laisser mijoter de nouveau 1H durant.

Bon appétit !
potee-d-automne.jpg

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blogsculinaires2012

Publié dans Plats complets

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C
<br /> bravo pour tous ces bons plats.<br />
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B
<br /> <br /> Merci tout plein Cojocano, je suis méga content que tu aimes, bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Cette potée est un vrai régal de saison. Miam!!!! Bonne idée.<br />
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B
<br /> <br /> Merci tout plein, ca fait du bien quand il fait froide. Bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
4
<br /> Ah oui j'ai trouvé la potée lorraine et même le paté lorrain!!!miam miam miam!!<br /> <br /> <br /> bizzzzzzzzzzz<br />
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K
<br /> Une recette bien de saison !<br />
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S
<br /> c'est vrai avec le froid,c'est le genre de plat que l'on aime voir sur nos tables!bonne fin de soirée baptiste et bonsoir aussi à maman!<br />
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